Come posso richiedere un'assicurazione N26?

Ti ricordiamo che questo prodotto non è più disponibile. Se hai un abbonamento aperto, questo rimarrà attivo per un anno a partire dalla data di acquisto.

Come funziona?

Se desideri sottoscrivere un'Assicurazione N26 on-demand per dispositivi elettronici, ti basta effettuare il login nell'app N26, andare su Esplora e cliccare sul banner con su scritto "Assicurazione".

Dopodiché ti verrà chiesto di inserire alcuni dettagli relativi al tuo dispositivo, selezionare la fatturazione mensile o annuale e confermare la richiesta. La copertura per il tuo smartphone sarà attiva dal giorno seguente all'acquisto della polizza e può essere disdetta in qualsiasi momento dalla tua app mobile N26 o tramite WebApp.

Come posso richiedere un risarcimento?

Una volta iniziata la procedura di indennizzo nell'app N26 verrai reindirizzato per registrare la richiesta sul portale online di Simplesurance (nuova tabella). Accedi con il tuo numero del certificato e il PIN che puoi trovare nel certificato dell'assicurazione ricevuto nei Messaggi da N26.

Ti preghiamo di notare che ogni cliente può presentare al massimo 2 richieste di risarcimento all'anno. Dopo il secondo reclamo andato a buon fine, l'assicurazione scade automaticamente.

Per ulteriori informazioni, fai sempre riferimento al documento con i Termini e Condizioni che verrà inviato ai tuoi Messaggi nell'app subito dopo aver acquistato la tua polizza. Inoltre, puoi sempre contattarci all'indirizzo support@simplesurance.de per qualsiasi domanda riguardo la tua polizza o la tua richiesta di indennizzo.

Sono idoneo?

L'Assicurazione N26 è disponibile per tutti i clienti. I clienti N26 Metal non possono sottoscrivere un'assicurazione per il cellulare, tuttavia questa è già inclusa nella loro sottoscrizione N26 Metal. Assicurati di aver installato l'ultima versione dell'app N26. Attualmente, l'Assicurazione N26 è disponibile per i clienti N26 in Austria, Belgio, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Paesi Passi, Portogallo, Slovacchia, Slovenia, Spagna e Germania.

Questa polizza non copre i dispositivi acquistati al di fuori dell'Europa.