Comment faire un don avec N26 ?

N26 a toujours été impliqué dans la lutte contre la faim et les inégalités aux côtés d’organisations humanitaires. Il sera désormais encore plus facile de faire un don depuis votre compte N26.

Vous pouvez désormais envoyer un don à une liste d’organisations caritatives que nous avons sélectionnées, directement depuis votre application N26. Le montant total sera envoyé par virement bancaire à l’organisation caritative sélectionnée.

Pour envoyer un don à une organisation caritative, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à l'application et sélectionnez l'onglet Découvrir
  2. Dans Allez plus loin avec N26 sélectionnez Soutenez des causes qui comptent pour vous
  3. Choisissez une organisation caritative dans la liste
  4. Sélectionnez Continuer pour faire un don
  5. Saisissez le montant de votre don, puis confirmez la transaction avec votre code PIN.

Dans de nombreux cas, une preuve de paiement est suffisante pour demander l’abattement fiscal de votre don dans votre déclaration d’impôts sur le revenu. Cependant, si vous avez besoin d’un reçu officiel de don de l’organisation caritative, nous vous prions de la contacter directement (avec votre preuve de paiement), car seules les organisations caritatives peuvent délivrer des reçus de don et non N26.