Comment demander le remboursement d'un prélèvement automatique ?

Le remboursement d’un prélèvement automatique n’annule pas le contrat conclu avec le commerçant.

Vous pouvez demander le remboursement d’un prélèvement automatique SEPA dans votre application N26 dans les 8 semaines suivant le débit. Une fois la demande de remboursement effectuée, les fonds seront immédiatement disponibles sur votre compte.

Demander le remboursement d’un prélèvement automatique sur mon compte courant

1. Connectez-vous à l’application mobile N26
  2. Ouvrez votre liste de transactions et sélectionnez le prélèvement automatique en question.
  3. Sélectionnez Demander un remboursement

Demander le remboursement d’un prélèvement automatique dans mon Espace avec IBAN (sous-compte)

Vous pouvez également demander le remboursement d’un prélèvement automatique dans vos Espaces associés à un IBAN :

1. Connectez-vous à l’application mobile N26
  2. Appuyez sur Espaces
  3. Accédez à l’Espace dans lequel vous souhaitez recevoir le remboursement d’un prélèvement automatique
  4. Sélectionnez la transaction de prélèvement automatique dans votre liste de transactions
  5. Sélectionnez Demander un remboursement