De quel taux de change vais-je bénéficier ?

Le taux de change de Mastercard s'applique à tout paiement en devise étrangère que vous effectuez avec votre carte N26.

Bonne nouvelle : N26 ne facture aucun frais supplémentaire pour les transactions à l'étranger !

Vous pouvez vérifier les taux de change de Mastercard ici (nouvel onglet).

Vous pouvez également vérifier le montant d'origine, le taux de change et la majoration appliqué sur vos anciennes transactions dans le détail de celles-ci,w depuis l’application mobile ou web.

La majoration correspond à la commission facturée par Mastercard pour un paiement en devise étrangère. Il s'agit d'un faible pourcentage du taux de change de référence de la Banque centrale européenne (BCE).

Veuillez noter que les taux de change fluctuent continuellement. De ce fait, le montant de votre transaction peut être amené à varier légèrement entre le moment où l’empreinte bancaire est créée et le moment où le débit réel est effectué.