Qu’est-ce que le formulaire web N26 pour les demandes relatives au RGPD?

La protection des données personnelles et financières de nos clients est l’une de nos priorités absolues, c’est pourquoi nous fournissons un outil sûr pour traiter ces demandes. Notre formulaire web N26 pour les demandes relatives au RGPD permet à tous les clients et anciens clients N26 (dont le compte est désormais clôturé) et à leurs représentants autorisés de contacter N26 en toute sécurité en cas de questions sur les données personnelles.

Comment ça marche ?

Le formulaire web (nouvel onglet) doit être utilisé lorsqu’un client ou un ancien client N26 souhaite exercer ses droits lui-même ou par l’intermédiaire d’un représentant autorisé en vertu du Règlement général sur la protection des données (« RGPD »).

Vous pourrez notamment exercer:

Vous devriez recevoir une réponse de notre équipe dans un délai de 30 jours calendaires.

Lorsque vous remplirez le formulaire web, il vous sera demandé de saisir:

• Votre pays de résidence
  • Votre statut N26 (client, ancien client, représentant autorisé)
  • Votre type de demande
  • Votre nom, votre prénom et votre adresse email

En tant qu’ancien client N26 ou représentant autorisé, dois-je fournir d’autres informations?

Les anciens clients et leurs représentants autorisés sont tenus de télécharger des documents supplémentaires afin de confirmer leur identité et de s’assurer que le destinataire des données est réellement habilité à les recevoir.

Voici les documents requis:

• Anciens clients: copie de la pièce d’identité / du passeport
  • Représentants autorisés : une procuration signée

Une fois le formulaire rempli dans son intégralité, cliquez sur Soumettre pour envoyer votre demande.

Pourquoi une vérification manuelle de la carte d’identité / du passeport est-elle nécessaire pour les anciens clients de N26?

Puisque les anciens clients n'ont pas accès à la WebApp ou App, leur identité n’est pas vérifiable via ces moyens. Nous devons donc être en mesure de vérifier leur identité en utilisant des moyens alternatifs.

Essentiellement, nous demandons une copie de la pièce d'identité ou du passeport pour valider l'identité et pour garantir que les données personnelles, y compris les informations financières, ne tombent pas entre de mauvaises mains, conformément à l'art. 12 (6) RGPD. La copie sera supprimée après vérification de l'identité. Nous conseillons aux anciens clients de noircir toute information qui n'est pas pertinente pour le processus d'identification. Nous exigeons que les points de données suivants soient visibles sur la copie qui nous est fournie et qu'ils ne doivent pas être masqués:

• Nom et prénom
  • Date de naissance
  • Date d'expiration
  • Photo

Vous avez des questions à ce sujet ?

N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : support@n26.com (nouvel onglet)