Que faire si j’ai perdu ma carte ou si les données de ma carte ont été compromises ?

Si vous avez perdu votre carte ou si vous pensez que vos données ont été compromises, vous pouvez la verrouiller et la déverrouiller à tout moment depuis l'application N26.

Verrouillez la carte temporairement ou désactivez-la définitivement en recommandant une nouvelle carte dans l'application N26 ou l'espace client en ligne (nouvel onglet).

Si vos données ont été compromises, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à l’onglet Cartes
  2. Choisissez la carte compromise dans la liste de vos cartes actives
  3. Cliquez sur Verrouiller

Si vous voulez commander une nouvelle carte pour remplacer celle que vous venez de verrouiller, suivez ces étapes :

1. Accédez à l’onglet Cartes
  2. Choisisse la carte que vous souhaitez remplacer.
  3. Sélectionnez Commander une nouvelle carte

De cette façon, vous avez le contrôle total de votre carte et vous pouvez vous protéger contre les transactions non-autorisées.

Si vous avez le moindre soupçon, vous devez immédiatement verrouiller votre carte. Vous pourrez toujours la déverrouiller par la suite.