Comment créer des Espaces ?

1. Sur l'écran d'accueil, choisissez Finances
  2. Appuyez sur Nouvel Espace
  3. Choisissez une des utilisations proposées, ou bien Créez-le maintenant, décidez plus tard
  4. Nommez votre espace et associez-lui une image

Déplacez votre argent par glisser-déposer :

1. Maintenez le doigt sur votre Compte principal ou sur un autre Espace
  2. Puis glissez et déposez sur l'Espace que vous souhaitez approvisionner
  3. Vous pouvez ensuite confirmer le montant ; le solde est immédiatement mis à jour

Verrouillez les transferts depuis votre Espace :

Vous pouvez verrouiller et déverrouiller un Espace à tout moment.Tant que votre espace est verrouillé, vous pouvez toujours l'approvisionner, mais vous ne pouvez pas effectuer de virement depuis celui-ci.

1. Allez dans l'Espace que vous souhaitez verrouiller/déverrouiller
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez ensuite sur Verrouiller l'espace ou Déverrouiller l'Espace
  4. Saisissez votre code PIN de confirmation
  5. L'Espace sera immédiatement verrouillé ou déverrouillé

Soustrayez le solde de votre Espace de votre compte principal :

1. Allez dans l'Espace duquel vous souhaitez masquer le solde
  2. Ouvrez les paramètres de l'Espace dans le coin supérieur droit de votre écran
  3. Sélectionnez Masquer le solde de l'espace

Comment télécharger le relevé de compte de mon Espace ?

1. Ouvrez l'Espace pour lequel vous avez besoin du relevé de compte
  2. Appuyez sur l’icône des paramètres dans le coin supérieur droit
  3. Appuyez sur Relevés de compte

Que puis-je faire de plus avec mes Espaces ?

Pour supprimer un Espace :

1. Sur l'écran d'accueil, choisissez Finances
  2. Sélectionnez l'Espace que vous voulez supprimer
  3. Appuyez sur l’icône des paramètres dans le coin supérieur droit
  4. Appuyez sur Supprimer l'Espace ou Vider et supprimer l'Espace
  5. Confirmez en appuyant sur Supprimer

Lorsque vous supprimez un Espace, l'argent restant dans celui-ci est automatiquement transféré sur votre compte principal.