Comment puis-je souscrire N26 Assurances ?

Veuillez noter : ce produit n'est plus disponible. Si vous avez un abonnement en cours, celui-ci restera actif pendant un an à partir de la date de votre achat.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Pour souscrire une Assurance N26 à la demande pour les appareils électroniques, il vous suffit de vous connecter à votre application N26, d’accéder à la rubrique Découvrir et d’appuyer sur la section « Assurance ».

Il vous sera alors demandé de saisir quelques détails sur votre appareil, de sélectionner l’option de tarification mensuelle ou annuelle et de confirmer la demande. La couverture de votre smartphone sera active dès le lendemain de la souscription de la police et pourra être résiliée à tout moment depuis votre application mobile N26 ou votre espace client en ligne N26.

Comment signaler un sinistre ?

Une fois que vous avez déclaré un sinistre depuis l’application N26, vous serez redirigé vers le portail en ligne de Simplesurance (nouvel onglet). Connectez-vous avec votre numéro de certificat et votre code PIN qui figurent sur votre certificat d’assurance reçu dans la boîte de réception Messages de N26.

Chaque client peut déclarer au maximum 2 sinistres par an. L’assurance expirera automatiquement après l’approbation de la deuxième déclaration de sinistre.

Pour plus d’informations, veuillez vous reporter aux Conditions générales d’utilisation que vous recevrez dans votre boîte de réception Messages après la souscription de votre assurance. Pour toute information concernant votre police ou votre sinistre, veuillez envoyer un email à support@simplesurance.de.

Puis-je souscrire cette assurance ?

L’Assurance N26 est disponible pour tous nos clients. Les clients N26 Metal ne peuvent pas souscrire une assurance pour téléphone portable, car celle-ci est déjà incluse dans leur adhésion N26 Metal. Veuillez vérifier que vous avez bien installé la dernière version de l’application N26. Actuellement, N26 Assurances est disponible pour les clients N26 en Autriche, Belgique, Estonie, Finlande, France, Grèce, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Pays-Bas, Portugal, Slovaquie, Slovénie, Espagne et Allemagne.

Cette police ne couvre pas les appareils achetés en dehors de l’Europe.