¿Cómo saber cuál es mi IBAN o número de cuenta?

Puedes encontrar tu IBAN y tu número BIC en los extractos de tu cuenta o en el apartado Información de la cuenta en la app o WebApp (pestaña nueva) (en caso de que no hayas activado tu tarjeta y necesites ingresar dinero en tu cuenta).

Puedes compartir la información de forma sencilla haciendo clic en el botón de compartir que encontrarás en Cuenta Personal. También puedes descargar en formato PDF la información bancaria. Para hacerlo, entra a tu cuenta desde la WebApp (pestaña nueva) y haz clic en el icono de Descargas.

Todos nuestros códigos IBAN (pestaña nueva) españoles empiezan por ES seguido de un código de control de 2 dígitos, luego nuestro código de entidad financiera 1563 2626, después 2 dígitos de control y, por último, tu número de cuenta de 10 dígitos.

Sin embargo, nuestro IBAN alemán empieza por (DE), luego nuestro código de entidad financiera 10011001 y terminan con tu número de cuenta de 10 dígitos (empieza por 26).

Si tienes tu dispositivo vinculado y una tarjeta activa, ahora puedes ver toda la información de tu tarjeta desde tu app N26, permitiéndote realizar pagos por internet sin la necesidad de tener tu tarjeta física N26 MasterCard contigo. Para esto, simplemente sigue las instrucciones a continuación:

1. Ve a Tarjetas y pulsa en 'Configuración de la tarjeta', busca tu tarjeta activa y haz clic en 'Detalles de la tarjeta'
  2. Usa tu reconocimiento dactilar, facial o PIN de desbloqueo del teléfono para mostrar los detalles completos de su tarjeta
  3. La pantalla estará disponible durante 1 minuto.