¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono?

Mantener tu número de teléfono actualizado es esencial porque lo necesitas para vincular tu móvil o para enviar y recibir transferencias inmediatas por MoneyBeam (pestaña nueva).

Puedes actualizarlo directamente desde la app N26:

• Ve a 👤  Mi Cuenta > Información personal > Datos personales

Eso sí, este cambio mediante el proceso automático solo es posible desde tu móvil vinculado y con autenticación biométrica (por reconocimiento facial o huella dactilar).

En caso que no tengas tu dispositivo vinculado o por otro motivo no sea posible completar el cambio de número de teléfono por el proceso automático, contacta a nuestro Servicio de Atención al Cliente para mayor asistencia.