Certificado de titularidad bancaria

¿Qué es el certificado de titularidad bancaria?

El certificado de titularidad bancaria, también conocido como certificado de cuenta bancaria o confirmación de cuenta, es un documento que confirma que tu cuenta está registrada a tu nombre. Aparecen tu nombre y apellidos, fecha de nacimiento, el IBAN de tu cuenta y la fecha en que te diste de alta.

Opcionalmente, puedes pedir que aparezca también el saldo que tengas en ese momento en la cuenta y el número de tus tarjetas activas; que aparecerá medio oculto con asteriscos, por razones obvias de seguridad.

¿Cómo pedir el certificado de titularidad bancaria?

• Desde la WebApp: haz clic en el icono* de descargas (pestaña nueva); bajo Confirmación de cuenta, selecciona si quieres añadir tu saldo actual y/o el número de tus tarjetas activas y haz clic en Solicitar. Recibirás el PDF en la sección Mensajes (pestaña nueva) dentro de 24 horas.
  • Este último documento incluye el sello y la firma de N26, que podrías necesitar para solicitar el NIE u otros documentos.