¿Cómo puedo contratar el Seguro N26?

Por favor, ten en cuenta: este producto ya no está disponible. Si tienes una suscripción abierta, estará activa durante un año, a partir de la fecha de tu compra.

¿Cómo funciona?

Si quieres contratar el Seguro a la carta de N26 para dispositivos electrónicos, solo tienes que iniciar sesión en tu app N26, ir a Explorar y hacer clic en el banner «Seguro».

A continuación, la app te pedirá que indiques los datos de tu dispositivo, selecciones la tarifa mensual o anual y confirmes tu solicitud. La cobertura de tu móvil se activará el día que contrates la póliza y podrás cancelarla cuando lo desees desde tu app N26 o desde la WebApp.

¿Cómo notificar un siniestro?

Cuando inicies un siniestro en la app N26, se te redirigirá a la notificación del siniestro en el portal online de Simplesurance (pestaña nueva). Inicia sesión con tu Número de Póliza y tu PIN, que encontrarás en la póliza del seguro que recibiste a través de tus Mensajes de N26.

Cada cliente tiene derecho a notificar un máximo de dos siniestros por año. Después del segundo siniestro tramitado con éxito, el seguro caducará automáticamente.

Si quieres más información, consulta los Términos y Condiciones que recibirás en tus Mensajes de la app en cuanto contrates el seguro. También puedes ponerte en contacto con support@simplesurance.de si quieres más información sobre tu póliza o siniestro.

¿Puedo contratarlo?

El Seguro N26 está disponible para todos nuestros clientes. Sin embargo, los clientes de N26 Metal no pueden contratar un seguro de teléfono porque ya disfrutan de esta cobertura dentro de las ventajas del plan N26 Metal. Por favor, procura tener la última versión de la app N26. Actualmente, el Seguro N26 está disponible para clientes de N26 de Austria, Bélgica, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Países Bajos, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia, España y Alemania.

Esta póliza no cubre los dispositivos adquiridos fuera de Europa.