Was ist ein verdächtiger Loginversuch?

Warum habe ich diese E-Mail erhalten?

Sicherheit hat für uns oberste Priorität. Wenn unser System einen ungewöhnlichen Anmeldeversuch erkennt, benachrichtigen wir dich sofort, sodass du Maßnahmen zur Sicherung deines Kontos ergreifen kannst. Wenn du eine Meldung erhalten hast und du denkst, dass jemand anderes versucht hat, sich in dein Konto einzuloggen, ist ein schnelles Zurücksetzen deines Passworts erforderlich. Dennoch weisen wir darauf hin, dass unser System lieber Vorsicht als Nachsicht walten lässt. Wenn du den in der Meldung angezeigten Anmeldeversuch erkennst, kannst du unsere Nachricht also einfach ignorieren.

Wie setze ich mein Passwort zurück?

Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du dich über deine App oder einen Internetbrowser in dein Konto einloggst. Gehe zu Mein KontoEinstellungenSicherheit.

Wenn du nicht auf dein Konto zugreifen kannst, klicke auf dem Anmeldebildschirm auf Passwort vergessen. Anschließend musst du nur deine E-Mail-Adresse eingeben und einen Link zum Zurücksetzen des Passworts anfordern.

Bei der Erstellung deines neuen Passworts bitten wir dich darauf zu achten, dass du es nicht schon bei anderen Plattformen verwendest. Bitte stelle sicher, dass du ein einzigartiges Passwort verwendest. Die mehrfache Verwendung derselben Passwörter ist die Hauptursache für ein kompromittiertes Konto.

Wann sollte ich den Kundenservice kontaktieren?

Nachdem du eine E-Mail über eine ungewöhnliche Anmeldung erhalten hast, hast du vielleicht Sorgen um die Sicherheit deines Kontos. Wir möchten dir jedoch versichern, dass die Änderung deines Passworts ausreicht, um den Schutz deines Kontos zu gewährleisten. Wenn du das Thema mit jemandem besprechen möchtest, steht dir unser Kundenserviceteam gerne zur Verfügung.