Wie sperre ich die kontaktlose Bezahlfunktion meiner Karte?

Kontaktloses Bezahlen ist sehr praktisch. Vielleicht bevorzugst du es jedoch, diese Zahlungsmethode zu deaktivieren, um unberechtigte Transaktionen mit deiner Karte zu verhindern. Deshalb kannst du jetzt gezielt NFC-Zahlungen für deine Karte deaktivieren:

1. Gehe auf Karten
  2. Tippe auf deine gewünschte Karte
  3. Schalte die Funktion Kontaktlose Bezahlung aus

Die von dir vorgenommenen Änderungen werden sofort auf die von dir gewählte Karte angewendet. Beachte bitte, dass sich diese Einstellungen auf deine physische Karte beziehen. Zur Verwaltung deiner Einstellungen für Google Pay und Apple Pay haben wir spezielle Artikel für dich zusammengestellt. Falls de Probleme mit der kontaktlosen Bezahlfunktion hast, lerne hier, wie du sie beheben kannst.